No Image

USB ohci

Dezember 9, 2018 Keine Kommentare

Kann ich nach der Verbindung mit einem Microsoft-Konto die Verknüpfung mit meinem lokalen Konto aufheben?
Ich hatte ursprünglich ein NB, um Windows10 zu aktualisieren, gestern habe ich einen anderen Business-Computer auf Windows10 aktualisiert und festgestellt, dass ich das ursprüngliche lokale Konto mit dem Microsoft-Konto und den Einstellungen der beiden Computer verknüpfe (wenn ich mich beim Microsoft-Konto anmelde) ( Das Desktop-Erscheinungsbild enthält das Login-Passwort) wird synchronisiert.Wird der Microsoft-Konto-Link abgebrochen und im ursprünglichen lokalen Konto wiederhergestellt (Administrator-Passwort kann so eingestellt werden, dass es nicht synchronisiert wird)? 2015/08/01 neu hinzugefügt win8.1 NB aufgerüstet win10 kann wieder auf den lokalen account geändert werden, aber die win7 tisch maschine upgraded win10 hat nicht diese funktion option zu wiederherstellen zurück zu win7 wird nur zwei neu starten Danach ging ich zurück zum Login-Bildschirm …Echte Kopfschmerzen
Sie können auch festlegen, dass das Thema und die Darstellung auf der Seite [Einstellungen synchronisieren] nicht synchronisiert werden
Hallo, ich muss diese Einstellung wählen, damit er das Thema nicht synchronisieren möchte, aber hauptsächlich, weil nach dem Verbinden des Microsoft-Kontos der Benutzername und das Kennwort mit dem Microsoft-Konto synchronisiert werden, was den Computer für den geschäftlichen Gebrauch sehr lästig macht. Genau wie ein PC möchte ich zurück zu meinem lokalen Konto wechseln, aber ich kann nicht … Zur Zeit muss ich den offiziellen Computer formatieren und neu laden.