No Image

ucx01000

Dezember 8, 2018 Keine Kommentare

Windows 10 Professional msconfig Systemkonfiguration Warum zeigt das Boot-System Windows 8.1 an?Windows 10 Professional msconfig Systemkonfiguration Warum zeigt das Boot-System Windows 8.1 an?
Ich habe auf Windows 10 Professional mit Windows 8.1 Professional aktualisiert.Ich habe auf Windows 10 Professional mit Windows 8.1 Professional aktualisiert. Warum wird nach dem Abschluss des Upgrades auf der Registerkarte „Boot“ der msconfig-Systemkonfiguration „Windows 8.1 (C: \ WINDOWS): Aktuelles Betriebssystem; Standardbetriebssystem“ gestartet?Warum wird nach dem Abschluss des Upgrades auf der Registerkarte „Boot“ der msconfig-Systemkonfiguration „Windows 8.1 (C: \ WINDOWS): Aktuelles Betriebssystem; Standardbetriebssystem“ gestartet?Wie kann man Windows 10 wirklich booten?Wie kann man Windows 10 wirklich booten?In den „Systemeigenschaften“ → „Erweitert“ → „Startup und Recovery“ → „Einstellungen“, warum ist das Standardbetriebssystem für den Systemstart Windows 8.1?In den „Systemeigenschaften“ → „Erweitert“ → „Startup und Recovery“ → „Einstellungen“, warum ist das Standardbetriebssystem für den Systemstart Windows 8.1?Wie kann ich Windows 10 wirklich starten?Wie kann ich Windows 10 wirklich starten?Muss ich Windows 10 Professional vollständig durch Spiegelung installieren?Muss ich Windows 10 Professional vollständig durch Spiegelung installieren? Außerdem habe ich von Windows 8.1 auf Windows 10 aufgerüstet und nie eine Windows 7-Sicherung eingerichtet. Seltsamerweise gibt es eine Option „Sicherung und Wiederherstellung (Windows 7)“ im Fenster der Systemsteuerung.Außerdem habe ich von Windows 8.1 auf Windows 10 aufgerüstet und nie eine Windows 7-Sicherung eingerichtet. Seltsamerweise gibt es eine Option „Sicherung und Wiederherstellung (Windows 7)“ im Fenster der Systemsteuerung.Was ist seine Rolle?Was ist seine Rolle?
Hallo, vielen Dank für Ihre Unterstützung von Microsoft-Produkten.Hallo, vielen Dank für Ihre Unterstützung von Microsoft-Produkten. Nach dem Upgrade und der Installation befinden sich die Systeminformationen der vorherigen Version weiterhin in den Systemreservierungsinformationen. Behalten Sie das Upgrade der persönlichen Datei bei?Nach dem Upgrade und der Installation befinden sich die Systeminformationen der vorherigen Version weiterhin in den Systemreservierungsinformationen. Behalten Sie das Upgrade der persönlichen Datei bei?Sie können versuchen, das Zurücksetzen Ihrer persönlichen Dateien nicht zu behalten, Sie können das System vollständig zurücksetzen.Sie können versuchen, das Zurücksetzen Ihrer persönlichen Dateien nicht zu behalten, Sie können das System vollständig zurücksetzen. Start – Einstellungen – Updates und Sicherheit – Wiederherstellung – Keine persönlichen Dateien aufbewahren – nur das Laufwerk zurücksetzen, auf dem sich das System befindet (beachten Sie, dass wichtige Dateien im Voraus gespeichert werden). Sicherung und Wiederherstellung (Windows 7) ist eine Funktion, die die verwendete Version von Windows 7 angibt. .Start – Einstellungen – Updates und Sicherheit – Wiederherstellung – Keine persönlichen Dateien aufbewahren – nur das Laufwerk zurücksetzen, auf dem sich das System befindet (beachten Sie, dass wichtige Dateien im Voraus gespeichert werden). Sicherung und Wiederherstellung (Windows 7) ist eine Funktion, die die verwendete Version von Windows 7 angibt. . Vielen Dank für die Verwendung von Microsoft-Produkten.Vielen Dank für die Verwendung von Microsoft-Produkten.
Wie lange dauert das Zurücksetzen des Systems?Wie lange dauert das Zurücksetzen des Systems? Muss ich Windows 10 nach der Neukonfiguration meines Systemlaufwerks reaktivieren?Muss ich Windows 10 nach der Neukonfiguration meines Systemlaufwerks reaktivieren?Wenn ich reaktivieren muss, wie kann ich den aktuellen Systemschlüssel speichern, um das System zurückzusetzen und zu aktivieren?Wenn ich reaktivieren muss, wie kann ich den aktuellen Systemschlüssel speichern, um das System zurückzusetzen und zu aktivieren?Wie aktiviere ich nach dem Zurücksetzen des Systems mein System mit einem gespeicherten Schlüssel?Wie aktiviere ich nach dem Zurücksetzen des Systems mein System mit einem gespeicherten Schlüssel?
Die Reset-Zeit ist ähnlich wie bei der Neuinstallation: Sie haben erfolgreich aktiviert und das Netzwerk wird nach der Installation automatisch aktiviert, bitte aktivieren Sie es nicht erneut.Die Reset-Zeit ist ähnlich wie bei der Neuinstallation: Sie haben erfolgreich aktiviert und das Netzwerk wird nach der Installation automatisch aktiviert, bitte aktivieren Sie es nicht erneut. Beachten Sie, dass die persönlichen Daten gespeichert werden und eine Systemsicherung empfohlen wird.Beachten Sie, dass die persönlichen Daten gespeichert werden und eine Systemsicherung empfohlen wird.
Danke für Ihre Unterstützung, ich habe das Problem erfolgreich gelöst.Danke für Ihre Unterstützung, ich habe das Problem erfolgreich gelöst.