No Image

iGFXdtcm

Oktober 13, 2018 Keine Kommentare

Wie kann der Hinweis wiederhergestellt werden, wenn die Kante mehrere Tabs schließt?
Zu Beginn, als ich auf die Schließen-Schaltfläche des Browsers klickte, wird eine Eingabeaufforderung angezeigt: „Möchten Sie alle Registerkarten schließen?“.Sobald ich auf „Immer alle Tabs schließen“ geklickt habe.Jetzt möchte ich die ursprünglichen Einstellungen wiederherstellen, das heißt, wenn ich auf die Schließen-Schaltfläche des Browsers klicke, erscheint die ursprüngliche Eingabeaufforderung.Aber ich kann nicht finden, wo diese Einstellung ist.Danke.
P_zoom Hallo, willkommen in der Community.Ich verstehe das Problem mit Ihrem Gerät Edge-Browser.Ich werde mein Bestes geben, um dir hier zu helfen. Für Ihr Problem ist es derzeit unmöglich, Einstellungen wiederherzustellen.Es wird empfohlen, dass Sie nachfolgende Geräteaktualisierungen beibehalten.Wenn Sie es verwenden müssen, können Sie versuchen, Ihre Daten zu sichern und Ihr Gerätesystem wiederherzustellen.Oder wechseln Sie die Konten zur Anmeldung. Ich hoffe, dass die von mir zur Verfügung gestellte Lösung Ihnen helfen wird.Wenn es in der Zukunft andere Probleme gibt, kommen Sie bitte zurück in die Community, um Fragen zu stellen. Danke ————————————————- ———————————————- Wenn Ihre Frage Um eine Antwort zu erhalten, klicken Sie bitte auf „sehr hilfreich“ oder klicken Sie unter „Ich denke, dieser Tweet ist nützlich“ auf „Ich bin auch“.Danke